Zutaten |
Biskuitteig |
250 g |
Mehl |
150 g |
Zucker |
1 Päckchen |
Vanillezucker |
1 Päckchen |
Backpulver |
135 ml |
Öl |
250 ml |
kaltes Wasser oder Sojamilch |
Belag/Füllung |
1 Päckchen |
Vanillepudding-Pulver |
500 ml |
Sojamilch |
50 g |
Zucker |
250 g |
rote Johannisbeeren und Brombeeren |
Dekoration |
100 ml |
Sojasahne |
1/2 Päckchen |
Sahnesteif |
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Brombeeren |
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Schokoraspel |
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Zitronenmelisse-Blätter |
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Zubereitung
Für den Biscuitteig:
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver gut vermischen. Öl und Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren. Den Boden einer Springform (Durchmesser 25cm) mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten. Dann den ziemlich dünnflüssigen Teig einfüllen und sofort backen.
Backen: Zweite Schiene von unten bei 180°C, ca. 35-40 Minuten.
Nach dem Auskühlen den Teig in der Mitte halbieren.
Für den Belag/Dekoration:
Pudding nach Anleitung zubereiten; beim Abkühlen immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Sojasahne schlagen und kalt stellen. Untere Biskuitt-Boden-Hälfte mit ca. 2/3 der abgekühlten Puddingmasse bestreichen. Johannisbeeren und Brombeeren darauf verteilen. Mit der restlichen Puddingmasse das Obst bedecken. 2. Hälfte vom Biskuitt-Boden darauf legen. Mit Sojasahne bestreichen und dekorieren. Kalt stellen und genießen.
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