Zutaten |
Teig |
60 g |
Pflanzenmargarine |
60 g |
Cocktail Kirschen |
60 g |
entsteinte Datteln |
250 g |
vegane Biskuitkekse, zerkleinert |
250 g |
Erdnussbutter mit Stückchen |
Guss |
125 g |
Zartbitter-Schokolade |
50 g |
Zucker |
30-50 ml |
Sojasahne |
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Zubereitung
Für den Teig:
Pflanzenmargarine schmelzen. Cocktail Kirschen und Datteln in kleine Stückchen schneiden und zur flüssigen Margarine geben. Die Biskuitkekse zerkleinern und mit der Erdnussbutter dazugeben und alles gut mischen. In eine mit Alluminiumfolie ausgekleidete Cake-Form (Länge 22cm) füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden abkühlen bis die Masse ausgehärtet ist. Den Cake stürzen und auf einer Kuchenplatte anrichten.
Für den Guss:
Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem Zucker und der Sahne gut vermischen und sofort gleichmässig über den Cake verteilen.
Nochmal ca. 2 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen. Fertig.
Menügang: Kuchen/Torten
Region: Andere
Spezielles Zubehör: Waage
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