Zutaten |
Teig |
140 g |
Mehl |
150 g |
gemahlene Mandeln |
50 g |
Zucker |
10 EL |
Pflanzenmargarine |
1 TL |
Natron |
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Wasser |
Belag |
600 g |
Tofu |
200 g |
Pflanzenmargarine |
10 TL |
Carobpulver |
150 g |
Zucker |
4 EL |
Maisstärke |
1/3 Fläschchen |
Bittermandelaroma |
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Wasser |
Glasur |
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Zitronensaft |
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gesiebter Puderzucker |
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Mandeln |
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Zubereitung
Für den Teig:
Den Boden einer eingefetteten, runden Backform (Durchmesser 25 cm) mit etwas flüssiger Margarine einpinseln und mit Mehl bestäuben. Die Zutaten für den Teig gut vermengen, in die Backform geben und gut andrücken.
Backen:
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 10 Minuten.
Für den Belag:
Die Margarine leicht erwärmen bis sie flüssig ist und dann mit den restlichen Zutaten für den Belag gut vermischen, bis eine dickflüssige, ganz feine
Masse entsteht. Diese Masse auf den Teigboden in die Backform geben und gleichmässig verteilen.
Backen:
Im vorgeheizten Ofen bei 160°C 45 bis 60 Minten backen.
Für die Glasur
Aus Zitronensaft und gesiebtem Puderzucker eine Glasur herstellen und den abgekühlten Kuchen damit bestreichen. Dann mit den ganzen Mandeln garnieren.
Menügang: Kuchen/Torten
Region: Amerikanisch,Andere
Spezielles Zubehör: Mixer,Ofen
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