Rezept - recipe
ChachumberFür 2 Personen | |||||||||||||||||
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ZubereitungDie Gurke schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze rausschneiden, dann die Tomaten klein würfeln. Wenn man Cocktailtomaten verwendet, diese vierteln. Die Zwiebel schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht knistern und schön duften. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Zitrussaft mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmelsamen verrühren und in einer Schüssel mit dem Gemüse mischen. Möglichst noch 1 Stunde durchziehen lassen, dann mit Koriandergrün bestreuen und servieren. Tipp:Chachumber ist ein Indischer Salat, der ohne Essig und Öl auskommt. Die Kreuzkümmelsamen verleihen dem Salat die besondere Note.
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